БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РОССИИ
ВСЕ ЗВОНКИ АНОНИМНЫ
8 (800) 700-85-63

Отзывы о наркологическом центре «Семья» в Бердске

Алексей Иванович, Бердск

Алексей Иванович, Бердск

Устали от неудач с лечением сына от наркомании. Решили просто найти более дешевую клинику, чтобы поместить его туда, а самим с женой пожить по-людски. Наиболее разумные цены на лечении наркомании предложили в Семье, да и клиника находится недалеко от нашего дома. Доктора попались толковые, поэтому надежда на выздоровление не покидает.

Ольша Вячеславовна,

Ольша Вячеславовна,

Очень скептически относилась к частным клиникам. Казалось, что здесь работают одни мошенники, а над пациентами ставят различного рода опыты. После того, как пролечили сына в реабилитационном центре Семья в Бердске, кардинальным образом поменяла свое мнение. Клиника оказалась очень порядочной, более напоминает хороший санаторий в Сочи, нежели психоневрологический диспансер. Отношение к больным просто отличное. Все вежливые. Наверно, потому что вы подходите к выполнению работы с душой, больные это чувствую и снова начинают верить в себя, доверять людям. С момента, как мы распрощались с клиникой, прошло полгода. Сын здоров, уже работает, встречается с нормальной девушкой, думает о детях. Сам очень хвалит клинику и говорит, что не против просто отдохнуть в таком месте всей семьей. Думаю, это отличный результат, чтобы порекомендовать вам, друзья, данную клинику!

Ирина Дмитриевна

Ирина Дмитриевна

Долго не могли вылечить брата от алкоголизма. Но не теряли надежду, поэтому хватались за каждую соломинку. Когда услышали о лечении алкоголизма гипнозом в клинике Семья сразу решили туда обратиться. Несмотря на то, что выздоровление было иллюзорным и особо в кодирование не верилось, решили пробовать, потому что брат просто не давал житья. Уже соседи стали вызывать полицию, было очень стыдно. Кодирование по методу Довженко сработало. Помогло сразу, но пред этим мы две недели лежали в стационаре, так как брата доставили в клинику в пьяном виде, а кодировать так нельзя. Там его и подлечили немного, и убедили, что пить больше нельзя.

Светлана Георгиевна, Бердск

Светлана Георгиевна, Бердск

Что дочь стала наркоманкой узнали, когда нам стали звонить чуть ли не отовсюду и говорить, что она должна им денег. Платила кредиты пока работала, когда уволилась, перестала. Перестала и часто бывать дома, все чаще мы ее видели с непонятными знакомыми, с прежними друзьями детства она порвала. Много читала об этой болезни, не хотелось обращаться в местный накродиспансер, не хотелось, чтобы дочери приклеилось клеймо, что она наркоманка. Решением проблемы стало обращение в клинику Семья. Случайно наткнулась на телефон клиники в интернете. Уже на первой консультации доктор произвел впечатление. И мы решили более не суетиться, а лечиться уже здесь, пока дочь была согласна на лечение. С каждым посещением отмечали, что она чувствует себя лучше. Стала прибавлять в весе, изменилась в лице, даже мыслить стала более по-взрослому. Верим, что у нас все получится, а наркомания дочери – это всего лишь очередное испытание, которое выпало на долю нашей семьи.

Леня, Бердск

Леня, Бердск

Батя стал на шестом десятке бухать. Начались скандалы, стал обижать мамку, повыносил все из дома, попродавал за гроши все на барахолке перекупам. Не останавливало его даже то, что стала прихватывать печень. В водке он видел панацею от всех болезней. Но мы то поняли, что это явный звоночек, что пора обращаться к доктору. В семье можно вызвать доктора на дом. Так и сделали, потому что батя не просыхал, а вразумить его в таком состоянии, все равно, что биться головой об стену. Пусть многие говорят, что лечение в частных больницах развод, но мы то знаем теперь, что реально помогает. Батя более не бухает. Взялся за ум.

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 100-43-90
Заказать звонок